sabato 13 agosto 2011

AMICHEVOLE CALCIO ROMA VALENCIA - Brutta e pesante sconfitta della Roma di Luis Enrique in quel di Valencia con un netto e clamorso 3-0.

La Roma vista a Valencia è troppo brutta per essere vera. Luis Enrique dovrà riflettere e lavorare molto sui meccanismi difensivi se non vorrà ripetere questa brutta prestazione nel prossimo impegno di Europa League per la qualificazione ai gironi.
La Roma è stata schierata dal proprio con un 4-3-3 molto spregiudicato con Lobont tra i pali, imn difesa da destra verso sinistra Rosi - Burdisso - Heinze - Jose Angel. A centrocampo Perrotta - Viviani - Pizarro con in avanti il tridente formato da Borriello - Totti - Bojan.
Il vantaggio del Valencia è arrivato al 20' grazie ad un clamoroso autogoal del giovane Viviani. Raddoppio spagnolo che arriva dopo un quarto d'ora grazie a Soldado e terza rete a fine gara al'83' ad opera di Alcacer. Migliore dei giallorossi è stato proprio il giovane attaccante ex Barcellona Bojan Krkic.