sabato 10 settembre 2011

PADOVA - Il Padova di mister Dal Canto continua a macinare punti e gioco e a far sognare i propri tifosi. Nell'anticipo della quarta giornata di Serie B batte per 1-0 all'Eugeaneo un coriaceo Bari grazie alla rete messa a segno al 17' di testa dal difensore Trevisan sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Gara molto intesa e spigolosa come alla fine testimoniano i ben 10 ammoniti finali. Primo tempo dove fa meglio il Padova vicina più volte al raddoppio. Nella ripresa il Bari alza il ritmo e mette in grosse difficoltà la squadra di dal Canto e probabilmente avrebbe meritato qualcosina in più.
Il Padova sale a quota 10 in classifica e tenta la prima mini fuga del torneo, invece per il Bari di Torrente iniziano i primi momenti difficile stagionali avendo totalizzato finora solo quattro punti frutto di 1 vittoria, 1 pari e ben due sconfitte. Tra oggi e lunedì sera si completerà il quarto turno della serie cadetta.