mercoledì 24 agosto 2011

Nuova beffa per l'Udinese di Guidolin nella gara di ritorno del turno preliminare di Champions League che prima accarezza il sogno del passaggio del turno grazie al vantaggio a segno da Di Natale al 39' e poi in evidente calo fisico viene tramortita da un Arsenal che ha palesato una migliore condizione fisica.

Nella ripresa arriva prima il pari di Van Persie al 54' dopo un'azione tambureggiante di Gervinho e poi  la rete che fissa l'1-2 finale con Walcott al 69'. Tra le due reti inglesi Di Natale sbaglia un calcio di rigore che avrebbe potuto dare nuovo slancio soprattutto emotivo all'Udinese. Arsenal che avanza nella fase a gironi della Champions mentre l'Udinese c'è l'Europa League.

Tabellino e statistiche.

UDINESE(4-1-4-1):Handanovic; Ekstrand, Benatia, Danilo, Neuton; Isla(83'Denis), Badu, Asamoah, Armero; Pinzi(63'Fabbrini); Di Natale
ARSENAL(4-2-3-1): Szczensy; Sagna, Djourou, Vermaelen, Jenkinson; Song, Ramsey; Walcott,  Frimpong(45'Rosicky), Gervinho; Van Persie
Reti: 39'Di Natale(U) - 54'Van Persie(A) - 69'Walcott(A)
Ammoniti: 51'Isla(U) - 57'Vermaelen(A) - 69'Sagna(A) - 74'Benatia(U) - 74'Walcott(A) -75'Jenkinson(A)